Essbar, ungenießbar oder Giftig----- das ist hier die Frage?
Ganz klammheimlich sind sie innerhalb weniger Tage, an unserem abgestorbenen Hibiskusbaum zwischen den Stämmen am Boden, gewachsen orange, glänzend und irgendwie schön, auch wenn man sie bestimmt nicht essen kann.sie schmiegen sich sehr harmonisch an die Stämme an schon fast liebevoll.
Essen kann man sie bestimmt...die Frage ist nur, ob es das letzte ist, was man ißt...:o))
AntwortenLöschenSie sind schön irgendwie...wie lakiert....
Dann stellt sich noch die Frage----wem bereite ich sie zu :-)))
AntwortenLöschenLG Ute
ich würde sie nicht essen, aber vielleicht kann man damit Wolle färben ;)
AntwortenLöschenJörg und ich sagen: NICHT ESSEN: denn dann müßten wir ja vielleicht für immer auf Deine wunderschönen Arbeiten und Bilder verzichten.!!
AntwortenLöschenOk, ich esse sie nicht und ich werde auch niemandem ;-) ein Pilzgericht daraus bereiten :-)) :-))
AntwortenLöschenLG Ute
Das sind wirklich schöne Bilder - aber genießen möchte ich diese Pilze auch nicht...
AntwortenLöschenBei uns haben sich auch in den letzten Tagen einige Pilze gezeigt - sehen wunderschön aus - und wir genießen "nur" den Anblick... Es ist Herbst geworden - genießen wir den "goldenen Oktober"... Das Jahr verabschiedet sich in den schönsten Farben... Indian Summer??? (leider ist das Winterhalbjahr viiiiel zu lang).
Viele Grüße
Anne