Beschwippst ins Wochenende....
..... schmeckt lecker und lässt sich gut zu gebackenem Camembert oder anderem Käse essen, aber auch auf Brot und Brötchen ist es ein Genuss. :-D))
Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift Mein schönes Land.
Das Rotwein-Gelee lässt sich schnell und unkompliziert herstellen.
Meine Gläser sind schon wieder vorbereitet um verschenkt zu werden. Nächste Woche mache ich noch einmal ein paar Gläser zusammen mit meiner Enkelin Caroline.
Ute, alleine diese Fotos sind schon ein Gedicht! Über den Geschmack dieser Marmelade kann ich nur rätseln... Kommt ja auch darauf an, was sonst noch drin ist.
AntwortenLöschenLG Karin
Hallo Karin, du kannst es vielleicht nicht lesen, da ist drin:
Löschen500ml trockener Rotwein
250ml Johannisbeersaft
250g Gelierzucker 3:1
Ich habe noch ein Zimtstange und 3 Gewürznelken mitgekocht----- sonst nix ----Hicks hicks :-D))
LG Ute
Also der Rotweinanteil stimmt schon mal. Ein Brot bestreichen und der Tag kann gut beginnen.....
AntwortenLöschenHui, das klingt lecker und erst die Wirkung !!!
Schönes Stillleben !
Wunderschönen Sonntag mit Gelee zum Frühstück, hoffentlich.
Nicht alles verschenken !
Herzlich Angela
Ich habe es noch nicht probiert, aber am Wochenende werde ich mir auf dem Markt leckeren Käse kaufen und es dann probieren, da freue ich mich schon drauf. Danke nochmal!
AntwortenLöschenLg Diana